sweet girl
المساهمات : 12 تاريخ التسجيل : 27/06/2008 العمر : 29
| موضوع: سردين في الفرن الإثنين يونيو 30, 2008 5:39 pm | |
| المقادير 2 بصل 3 جزر 2 طماطم 1 كلغ سردين(نوع من الاسماك) جبن مفروم كيفية التحضير اغسلي السمك و انزعي الاشواك ثم ضعيه يقطر و تبليه(ملح ,فلفل اسود,فلفل ابيض ,قرفة,جوزة الطيب) افرمي الجزر و البصل ’ضعيهم في اناء مع الزيت و الملح و ضعيهم على نار قليلة . و عندما ينضج البصل و الجزر ضعيهم في طبق خاص بالفرن و ادهنيه ببعض الزبدة. ضعي في الطبق السمك و اضيفي عليه البصل والجزر على شكل طبقات ثم قطعي فوقه الطماطم على شكل دوائر ,ضفي 4 معالق من الماء , و عندما ينضج ضعي الجبن المفروم ,. و شهية طيبة للجميع , انتظر تجربة الجميع و رأيكم باي.
| |
|