www.englandtimes2.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

www.englandtimes2.com

منديات انجلد تايمز
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سردين في الفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sweet girl

sweet girl


المساهمات : 12
تاريخ التسجيل : 27/06/2008
العمر : 29

سردين في الفرن Empty
مُساهمةموضوع: سردين في الفرن   سردين في الفرن Icon_minitimeالإثنين يونيو 30, 2008 5:39 pm

المقادير
2
بصل
3 جزر
2 طماطم
1 كلغ سردين(نوع من الاسماك)
جبن مفروم
كيفية التحضير
اغسلي السمك و انزعي الاشواك ثم ضعيه يقطر و تبليه(ملح ,فلفل اسود,فلفل ابيض ,قرفة,جوزة الطيب)
افرمي الجزر و البصل ’ضعيهم في اناء مع الزيت و الملح و ضعيهم على نار قليلة .
و عندما ينضج البصل و الجزر ضعيهم في طبق خاص بالفرن و ادهنيه ببعض الزبدة.
ضعي في الطبق السمك و اضيفي عليه البصل والجزر على شكل طبقات ثم قطعي فوقه الطماطم على شكل دوائر ,ضفي 4 معالق من الماء , و عندما ينضج ضعي الجبن المفروم ,.
و شهية طيبة للجميع ,
انتظر تجربة الجميع و رأيكم
باي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سردين في الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.englandtimes2.com :: منتديات الأسرة :: مطبخ انجلد-
انتقل الى: