www.englandtimes2.com

منديات انجلد تايمز
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سردين في الفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sweet girl

avatar

المساهمات : 12
تاريخ التسجيل : 27/06/2008
العمر : 23

مُساهمةموضوع: سردين في الفرن   الإثنين يونيو 30, 2008 5:39 pm

المقادير
2
بصل
3 جزر
2 طماطم
1 كلغ سردين(نوع من الاسماك)
جبن مفروم
كيفية التحضير
اغسلي السمك و انزعي الاشواك ثم ضعيه يقطر و تبليه(ملح ,فلفل اسود,فلفل ابيض ,قرفة,جوزة الطيب)
افرمي الجزر و البصل ’ضعيهم في اناء مع الزيت و الملح و ضعيهم على نار قليلة .
و عندما ينضج البصل و الجزر ضعيهم في طبق خاص بالفرن و ادهنيه ببعض الزبدة.
ضعي في الطبق السمك و اضيفي عليه البصل والجزر على شكل طبقات ثم قطعي فوقه الطماطم على شكل دوائر ,ضفي 4 معالق من الماء , و عندما ينضج ضعي الجبن المفروم ,.
و شهية طيبة للجميع ,
انتظر تجربة الجميع و رأيكم
باي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
سردين في الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.englandtimes2.com :: منتديات الأسرة :: مطبخ انجلد-
انتقل الى: